widyam Profile Banner
widyam Profile
widyam

@widyamelati

Followers
202
Following
130
Media
256
Statuses
5,085
Explore trending content on Twitter
@widyamelati
widyam
a day ago
Mau 🤯
0
0
0
@widyamelati
widyam
a day ago
Ada yg kurang tepat sih ini hm
0
0
0
widyam Retweeted
@ianhugen
ianhugen
4 days ago
ngeluh tuh bukan artinya ga bersyukur.. ya karna capek itu manusiawi. lo tetap bisa merasa capek dan tetap bersyukur kok di waktu yang sama. jadi jangan merasa bersalah ya ketika ngerasa ‘overwhelmed’. ya istrahat aja dulu
27
2K
3K
@widyamelati
widyam
4 days ago
Kangen bangtan 🥲
0
0
0
@widyamelati
widyam
6 days ago
Malem2 nntn yt radit makan rm padangnya arief kesalahan sihhh, besok jd pengen padang....
0
0
0
widyam Retweeted
@tokopedia
Tokopedia
7 days ago
Sampun Matur Nuwun🙏🏻🙏🏻 Sopan banget gak tuh😆😆😆 Minto ingetin juga mau kamu dari mana aja dan kirim kemana ajaaa ada Bebas Ongkir Sebebasnya di Tokopedia yaaa! #BTSTokopedia #BebasOngkirSebebasnya #BTS #JungKook
3K
16K
37K
@widyamelati
widyam
7 days ago
Tiba tiba jhopeee x crush sihh can't waitttt pisannnn 🥺
0
0
0
widyam Retweeted
@NetflixID
Netflix Indonesia
8 days ago
Empat hal yang perlu ditanyain ke diri sendiri sebelum ngeluarin wang wang wang 💸💸💸
Tweet media one
46
635
2K
widyam Retweeted
@dinikopi13
Threadmaker🍒
8 days ago
Ada yg mau aku mentorin? Kantorku 5758 Creative Lab, Influencer Marketing Agency yg kerjanya WFA, buka lowongan (lagi) untuk Fulltime Planner Nantinya akan jadi salah satu tim aku untuk aku mentorin, along with many great names di Maju Mapan seperti @barlieve dan @jonathanend
Tweet media one
15
77
316
widyam Retweeted
@RyanDwana
Ryan Dwana
8 days ago
#selfdevelopment #marketing 3 skill dasar yang wajib kamu punya ketika pengen terjun dan mencoba karir di bidang marketing dan menjadi seorang marketer yang jago dan handal. Sebuah utas 🧵🪡🧶
6
330
1K
widyam Retweeted
@vicarioreinaldo
Vicario Reinaldo
12 days ago
Kita sering berasumsi bahwa pencapaian besar itu pasti prosesnya sulit Padahal, bisa kok dipermudah Dari buku Effortless: Make It Easier to Do What Matters Most dari Greg McKeown gue belajar 9 tips untuk bikin perjuangan lo lebih effortless 🧵Utas
1
312
1K
widyam Retweeted
@MarissaAnita
Marissa Anita
14 days ago
Acceptance allows us to move into the fullness of joy. It allows us to engage with life on its own terms rather than rail against the fact that life is not we would wish. Stress and anxiety come from our expectations of how life should be. (The Book of Joy, Douglas Abrams)
6
990
2K
widyam Retweeted
@rmarchives
namjoon pics
15 days ago
🥺🎂
Tweet media one
58
5K
18K
@widyamelati
widyam
15 days ago
Hang in there wid!
0
0
0
@widyamelati
widyam
15 days ago
Happy birthday abang adekkk!! Lobh youuu @BTS_twt 🤍
Tweet media one
0
0
0