gisvanie// sinovacced πŸ’‰ Profile Banner
gisvanie// sinovacced πŸ’‰ Profile
gisvanie// sinovacced πŸ’‰

@txtgisvanie_

Followers
5,341
Following
1,401
Media
187
Statuses
7,708

✞ colossians 3:23 ✞

Vancouver, British Columbia
Joined August 2021
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
9 months ago
Jangan pernah membenarkan untuk menghina fisik seseorang hanya karena dia melukai hatimu.
59
12
135
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Ishh bisa-bisanya mantan dateng di mimpi :)
8
1
4
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Nonton drakor apa sleepcall yah? O iya ngga punya doi, lupa.
3
0
3
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Kukira butuh rebahan, ternyata butuh liburan.
Tweet media one
20
1
27
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Pagi-pagi udah boring aja, ketuk DM kamu boleh?
Tweet media one
107
18
555
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Di instagram tertutup Di aplikasi jodoh "wow banget" Oh positive thinking aja, maybe dia punya dua kepribadian.
3
2
5
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
S3 Sedih, sebal, serah pemerintah dah. Ngga tau lagi ama hukum di negeri ini.
@andreasharsono
Andreas Harsono
2 months ago
Puluhan mahasiswa Universitas Riau, perempuan dan lelaki, menangis sedih saat mendengar Syafri Harto, dekan yang diadili karena pelecehan seksual, divonis bebas di pengadilan Pekanbaru
Tweet media one
1K
14K
60K
0
0
1
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Sok-sok closingan, giliran ada bagi-bagi takjil gratis berdiri paling depan.
49
3
108
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Wdyt.. Huftt apa-apa kok dipikir, capek tau
12
0
20
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Call?
4
0
7
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Kenapa? Gerah ya?
Tweet media one
32
5
124
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Percuma pintar namun tak bermoral. Gimana masih ada yg mau reply "beliau kan putra bangsa terbaik, punya prestasi pula. Lha mbak nya punya prestasi apa?" Hey, kekerasan seksual (sexual abuse) merupakan hal yang nyata. Nggak peduli siapapun pelakunya, salah ya salah!
@RiaReg
Ria Reg
3 months ago
MEMUTUS RANTAI PELECEHAN SEKSUAL Melalui thread ini gua berharap bisa memutus rantai pelecehan seksual yang dilakukan oleh salah satu public figur yg terkenal dgn "kepintarannya" usut makin usut ternyata korbannya udh banyak dan kejadiannya udah berlangsung dari thn 2014 hingga
160
2K
4K
28
2
41
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Kenapa sulit banget buat tidur ya?
7
0
5
@txtgisvanie_
gisvanie// sinovacced πŸ’‰
2 months ago
Temen kantor pamer penangkaran buayanya ke gw. Ada yang sering tf dia lah, go food dialah, ngajak jalan lah, dll. Wtf dikira gw iri? Ya ngga lah. Kalau buaya mah lihat ke kebun binatang dah banyak boss.
4
0
6