πŸͺƒ Profile Banner
πŸͺƒ Profile
πŸͺƒ

@thewaternomad

Followers
234
Following
236
Media
19
Statuses
218

Southern water tribe

Arctic
Joined July 2018
Don't wanna be here? Send us removal request.
πŸͺƒ Retweeted
@WatchmenID
WatchmenID 🎬
11 days ago
Avatar: The Way of Water Desember 2022!!
Tweet media one
284
2K
7K
@thewaternomad
πŸͺƒ
11 days ago
Sebenernya gk tega tapi di tega"in, dari pada nggk ada uang.
Tweet media one
0
0
0
πŸͺƒ Retweeted
@BALIFESSS
BALIFESS - OPEM DM πŸ“©
29 days ago
ADA BASE BARU OPEN FOLLBACK NIH! 😁 Caranya: β€’ Follow Base β€’ Retweet dan Like tweet ini β€’ Rep "udh" atau "done" Base utk berbagi info dan ngobrol2 ttg Bali πŸ˜ŽπŸ–οΈ Terimakasih banyak yaa buat kalian yg udh berpartisipasi πŸ˜ŒπŸ™
Tweet media one
100
256
108
@thewaternomad
πŸͺƒ
a month ago
Ssaattt di tinggal sampan. 🀬
0
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
a month ago
Nyoba submit giveaway, harapan bisa dpt longfin. tapi partisipan kelas menengah ke ⬆️. Ya sudah jahit kembali saja.
Tweet media one
1
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
a month ago
Tim kompresor mengeluh karena pendapatan hasil tangkapan berkurang. Begitu pula kami yg mengandalkan spot pinggiran.
0
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
a month ago
Gajian masih lama ya.
Tweet media one
0
0
0
πŸͺƒ Retweeted
@Bodegacats_
Bodega Cats
a month ago
Tweet media one
231
43K
252K
@thewaternomad
πŸͺƒ
a month ago
Anda nginfonya dadakan pak, untung saya nggk jd renang subuh".
0
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
2 months ago
Pas lagi hoki ketemu grombolan ikan bikin betah di dlm air. Kalo udah zonk pengen cepet" naik aja kedarat.πŸ₯΅
0
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
2 months ago
Pengen mabok kog harus mahal, anda cukup makan ini aja pasti nggk bakal bangun.
Tweet media one
0
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
2 months ago
Ombak teduh & arus tenang. ekspektasinya ikan banyak bergerombol tapi nyatanya ZONK. 😭
@thewaternomad
πŸͺƒ
2 months ago
Crypto ❌ Tide βœ”
Tweet media one
0
0
0
0
0
0
@thewaternomad
πŸͺƒ
2 months ago
Crypto ❌ Tide βœ”
Tweet media one
0
0
0
πŸͺƒ Retweeted
@WatchmenID
WatchmenID 🎬
2 months ago
Hari ini tepat 17 tahun sejak episode perdana "Avatar: The Last Airbender" dirilis. Salah satu animation series terbaik yang pernah ada πŸ™Œ
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
586
5K
16K