k a n i a Profile Banner
k a n i a Profile
k a n i a

@teh_caca

Followers
528
Following
633
Media
1,272
Statuses
17,514

Akun bucin Drakor & Bangtan, kadang oleng ke Day6 & SKZ. udah sih itu aja.

Milky way
Joined January 2010
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@teh_caca
k a n i a
a year ago
☄THREADS☄ ☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
1
1
0
@teh_caca
k a n i a
21 hours ago
masih inget gue dlu download lagu²nya di waptrik atau ga 4shared 😭😭😭
@peningkatmood
peningkatmood
2 days ago
you had to be there
Tweet media one
0
0
1
k a n i a Retweeted
@BadmintonTalk
Badminton Talk
21 hours ago
SEMIFINAL MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty (IND/6) 21-16 21-18 MENANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG #IndonesiaOpen2021 #IBF2021 #NontonBarengGoodmilk #Indomilk
2K
3K
10K
@teh_caca
k a n i a
2 days ago
C
Tweet media one
0
0
0
k a n i a Retweeted
@rifkisementara
sementara
5 days ago
Bismilllah... Twitter Plis Bantu Mbah Samirah Hallo orang2 baik. Kenalin beliau adalah Mbah Samirah seorang lansia asal Kel.Tuwel Kec.Bojong, Tegal. Umurnya sekarang 74 tahun dan kini hidup sendirian. Beliau yg udah lansia ini dulunya kerja sbg kuli tani tapi karna udah renta...
Tweet media one
10
250
303
@teh_caca
k a n i a
4 days ago
Tweet media one
@uttazt_
Utta
4 days ago
Ya Allah, boleh nggk jodoh ku dia aja?
0
0
0
k a n i a Retweeted
@idwiki
Wikipedia bahasa Indonesia
5 days ago
Pokoknya, jangan.
Tweet media one
1K
29K
93K
@teh_caca
k a n i a
5 days ago
untung healingku cuman sekedar tbtb jadi rajin... contohnya tbtb jadi rajin bebersih, liat sampah dijalan sambil marah² ku masukin tong sampah🤣
@pancasyah
pancasyah 
5 days ago
Buat yang butuh healing nih, ada yang udah nyobain Breakroom di Jakarta Utara ini? Mulai dari Rp100.000 per orang per 20 menit. Ruangannya ber-AC dan katanya private. Ada CCTV gak ya di dalamnya? 😶 Cr: tiktok
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
5 days ago
sering terjadi 🤧
@tiffaniafifa
Tiffani Afifa
6 days ago
((Mau masuk mall)) Ibu: aduh mama lupa belum siap-siap buka peduli lingkungan Ma, peduli terhadap lingkungan itu baik.. tapi aplikasinua peduli lindungi 🙏🏻
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
gue pas ga buka² twt tbtb ada istilah dan bahasan² asing 😭
@txtdarikostan
cerita anak kosan
6 days ago
Catatan sebelum nongkrong di Jaksel
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
didadahin mas wwh 😭😭😭 mbak are you ok?
@mbrleigh
ambrr 🌬️❄️ 🔍12/1 + 12/2 🔎
6 days ago
AHHHWJEJSWKSJEKWKE IS THIS LIFE AAHSKSKSS #BTSxAMAs #bts #AMAs
1
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
hobi suga ketutupan 🤣
@itsjojosiwa
JoJo Siwa!🌈❤️🎀
6 days ago
@bts_bighit 🌟 7 legends.
Tweet media one
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
babang bangtan kenapa tambah ganteng siih😭
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
emang udh paling bener gue mendingan baca AU atau ngehalu cowok korea aja dah.
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
ujung²nya gue tonton setengah ongoing trs diemin agak banyak 4-6 episode baru diabisin pas menjelang akhir
0
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
sumpah kmrn tuh sampe kata² motivasi tuh gue cari² kesalahannya, kek nyari ribut sama kata² motivasi doangan 🤧🤧🤧 pokoknya kata² motivasi tuh ga mutlak gitu, ada aja yg gue bantah🙏🏻
0
0
1
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
mood banget buat gue yg udh ga mempan sama kata kata motivasi wkwk
@bertanyarl
ON┆Follow @tanyakanrl ✨
7 days ago
Tanyarl PLEASE DROP QUOTES YG MENYIMPANG SEPERTI INI DONG GUYS
Tweet media one
1
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
oke baiklah aku jadi tau istilah itu namanya silent treatment 🤧
2
0
0
@teh_caca
k a n i a
6 days ago
pengen nunggu tamat biar ga prnasaran tapi nanti bejibun hrs ngabisinnya :')
@infodrakor_id
UPDATE KDRAMA NEWS
7 days ago
Drama on going lagi banyak yang seru sampe bingung harus nonton yang mana dulu
Tweet media one
1
0
0