Explore tweets about #SemuaBisaInvestasi on Twitter
@daffana
Yayat
a day ago
Gw pilih IPOT @Indopremier krn nih apps user friendly, gampang pakenya .. ada web dan versi mobilenya, gw lbh sering pake versi mobile, gak selengkap versi web tp cukup lengkap buat transaksi saham dan reksadana, biar #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@kuahcotoenak
kuah coto
a day ago
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: Wah saya mau ikut dong kayak Abang @kuahcotoenak, cara buka akunnya gimana Bang? ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ: Pertama, follow dulu akunnya @indopremier yang resmi dan ada centang birunya. Klik https://t.co/L8wpLfDzIh kemudian bisa juga DM adminnya yang super baik. #SemuaBisaInvestasi
1
1
2
@kuahcotoenak
kuah coto
a day ago
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: Kok milih @indopremier bang? ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ: Jawabannya mudah, karena sekuritas tersebut menyediakan data yang Abang butuhkan untuk bertransaksi di Bursa Saham Indonesia. Selain itu juga pelayanannya terbaik, setiap pertanyaan Abang pasti dijawab. #SemuaBisaInvestasi
1
0
3
@kuahcotoenak
kuah coto
a day ago
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: Bang, sekarang lagi main saham yah? ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ: eits, gak dong, Abang investasi saham, bukan main saham, dua hal yang berbeda. ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: Gimana tuh caranya Bang? Ajarin dong. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ:Pertama, pilih sekuritas yang ingin digunakan. Kalau abang sih pakai @indopremier #SemuaBisaInvestasi
2
4
27
@jinotso
๐Ÿ’
3 days ago
Congrats!!! You're now going to have an IPOT account! Kamu bisa tunggu email dari @indopremier untuk verifikasi dan konfirmasi registrasi akun IPOTnya ya. Terus selanjutnya, kamu juga akan dapat email untuk RDN sama SRE kamu. Welcome to the club, karena #SemuaBisaInvestasi https://t.co/zzPcIK9SAk
Tweet media one
Tweet media two
1
0
0
@ferrylucky168
Edy Ngatono
4 days ago
Hello ,all friends& followers,please open general and Shariah accounts in the biggest stock,mutual funds,ETF broker in Indonesia. https://t.co/DL361Mlw8F @indopremier #SemuaBisaInvestasi https://t.co/xaqTlrbuPc https://t.co/l36wDAIUAB
Tweet media one
0
0
0
@elyawatiku
Elyawati Kurniawan
8 days ago
Second luck in The Year of The Ox, 2021 ! ๐ŸŽน Background Music : โ€œ Crazy Pharaoh โ€œ, composed by Luo Ni ( From : Piano Tiles 2 ) ๐ŸŽฅ Video Editor & Video Maker : InShot #YearofTheOx2021 #IndopremierSekuritas #IPOT #Survey #SemuaBisaInvestasi #RespondenTerbaik https://t.co/ISmj9caQix
0
0
0
@Gustyinside
Gusti
11 days ago
Yang mau tau cara mudah paham saham bisa tonton pembahasan santai dan ringan ala stand up Comedian di youtube bang @radityadika bareng investor tersesat ๐Ÿ˜† @yudhakhel dan @indopremier #SemuaBisaInvestasi https://t.co/dJlOs4CDMX
Tweet media one
0
4
14
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Dengan dibuatnya thread #Series5 ini, maka thread edisi #SemuaBisaInvestasi dari @jinotso juga sudah selesai. Semoga bermanfaat ya! Kalau ada yang mau ditanyain, silahkan dm aku. Kalau tentang IPOT silahkan dm mimin @indopremier See you di lain kesempatan dan next thread! https://t.co/2xYlT7YomK
0
0
2
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Anyway, if you are here, makasih udah baca sampe sini! Semoga membantu walaupun sedikit aja, or even better, kalo kamu consider buat take a step investing on RDPU di @indopremier for buying bias' stuff as a start of your journey to learn about investing. โค๏ธ #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Nah, menarik kan? You spend your money on biases, but before that, you invest on it first. Sekalian belajar investasi jg pelan2. Kalo reasonnya bikin kamu hepi, kamu jadi lebih semangat belajar & jalaninnya. โค๏ธ Yuk, mulai coba invest on RDPU di @indopremier #SemuaBisaInvestasi
1
0
2
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Terus, kenapa konsep ini disebut sebagai investasi, karena instrumen yang kamu pilih merupakan instrumen investasi yg mana uang yang kamu taro di produk RDPU jg akan dapet return. Paling aman, liquid, & returnnya diatas tabungan biasa. Bebas biaya admin lg. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Berdasarkan pengalaman, menjadikan "jajan perintilan bias" sbg salah satu tujuan investasi jk pendek itu berguna bgt dibanding asal jajan ngeluarin duit. Kayak lebih enak ada tracknya, kamupun jd bisa lebih pinter ngatur keuangan kamu, tp tetep bisa jajan. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Nah, kalo kamu udah nentuin tujuan investasi kamu di awal, kamu akan lebih stick to plan & kemungkinan kamu impulsif akan lebih kecil. RDPU ini di @indopremier pencairannya T+2 max, jd kamu ga usah takut uangnya susah cair, karena instrumen ini liquid kok. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Oh iya, kalo kamu ngerasa 600rb-700rb / bln itu terlalu besar buat kamu, berarti kamu harus evaluasi ulang untuk tujuan investasinya. Misalnya dikurangin postnya jadi hanya 1-2 perintilan aja. Investasi ini adalah kendaraan buat kamu mencapai tujuan kamu. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Jd total uang yg kamu sisihin setiap bln untuk investasi di RDPU sekitar 600rb - 700rb / bln. Please take a note, ketika kamu invest on RDPU buat bias, make sure kamu udah mendahulukan keperluan kamu yg lebih prioritas ya! Jd kamu jalaninnya ga pressured. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Lalu, untuk post yg ga bisa diprediksi, kamu taro uangnya di produk RDPU yg beda lagi. Jadi kamu invest di 4 produk RDPU sesuai sama tujuannya. Untuk post yg ini, ketika kamu mau jajan, selama balancenya masih ada di RDPU gpp jajan krn masih on budget. #SemuaBisaInvestasi https://t.co/K7GuyZNdqO
Tweet media one
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Dari uang yg kamu sisihin tadi 500rb per bln, kamu buat lagi 1 lagi post untuk kamu jajan perintilan yg suka tiba2 itu. Misal 200rb / 100rb perbulan. Jadi ketika sudah beberapa bulan jalan investasinya, kamu udah punya cukup dana buat beli barang2 tsb. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0
@jinotso
๐Ÿ’
15 days ago
Tapi selain perintilan yg bisa di prediksi timeline jajannya, ada jg yg ga bisa diprediksi. Misal: 1. Fansite tiba2 drop slogan lucu 2. Agency tiba2 drop official merchs 3. Sellkor ada yang jual pc yg dipengenin Nah kamu tetep bisa invest buat jajannya kok. #SemuaBisaInvestasi
1
0
0