TRIGGERNYA -SKF Profile Banner
TRIGGERNYA -SKF Profile Image
TRIGGERNYA -SKF

@skfess

Followers
33,202
Following
1,212
Media
12,784
Statuses
44,306

Selamat datang di SKfess, gunakan trigger -skf untuk auto post⚠️ Pengaduan? Tag @pengaduanskf ⚠️ BUKAN BASE RP⚠️

New Rules
Joined October 2015
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
11 months ago
⚠️ 𝚁𝚄𝙻𝙴𝚂 ⚠️ https://t.co/zzu1RX1WCV
Tweet media one
Tweet media two
180
1K
1K
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
35 minutes ago
-skf @Stray_Kids stay liat, ada yang nyempil disitu😁✌🏻 https://t.co/L2O1WvtNve
Tweet media one
Tweet media two
3
7
104
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
58 minutes ago
-skf stay jangan lupa ber ige uri tang tang hari ini, yok bisa yok malem ini tembus 200M !! 🤯 @Stray_Kids https://t.co/gg4kQwcW7s
Tweet media one
0
8
36
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
an hour ago
-skf Selamat pagi STAY~ Dengerin voices pagi pagi ternyata cantik banget yaa @Stray_Kids
1
1
8
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
an hour ago
-skf @Stray_Kids stay, kkulchon kkulchong~ y0o0o0h~
0
1
38
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
2 hours ago
-skf pagi stay have a nice day jangan lupa "yOoOOhHHh" nya untuk menyemangati minggu kalian😁👍🏻 @Stray_Kids
0
2
22
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
9 hours ago
-skf just for fun! jangan digaremin.....maaaaaf bangeeeeet tapiiiii MIRIP GA SIH MRK??????😂😭 @Stray_Kids https://t.co/zSFoVwPbgU
Tweet media one
11
0
47
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
10 hours ago
-skf @Stray_Kids yg ada di pikiranku saat ini😭: https://t.co/bQPetQ2YJO
Tweet media one
1
6
96
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
10 hours ago
-skf hello i’m looking for new friends >___< just reply this mf with ur carrd or bias and i’ll hit you up <3 @Stray_Kids
39
0
2
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
10 hours ago
stay gamau bobok ? @Stray_Kids -skf https://t.co/XqwNdfViyL
0
1
18
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
10 hours ago
-skf need new besties 👭👭 please reply with your pronoun / your carrd !! see you ♡___♡ !! @Stray_Kids
33
1
5
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
11 hours ago
Tweet media one
23
3
96
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
42
11
176
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
-skf stayy ada apa kenapa kalian horse horse an semua? apa hubungan horse ama chansroom tadi? aku ketinggalan live huhu @Stray_Kids
2
1
20
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
-skf spoiler nya sekarang, dirilisnya pasti 3 tahun lagi @Stray_Kids
11
0
32
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
-skf thank you @Stray_Kids udah bikin stay pada ketawa ketawa malem ini hahaha♡♡♡ cinta banget😭😭😭
0
0
29
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
-skf gimana stay perasaannya malem ini dapet pelukan hangat dr bangchan & changbin?? @Stray_Kids https://t.co/Z918ByUaEd
Tweet media one
4
2
21
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
-skf kulcheong~ kulcheong~ @Stray_Kids
0
0
7
@skfess
TRIGGERNYA -SKF
12 hours ago
0
13
64