ieu Profile Banner
ieu Profile
ieu

@shadeeep

Followers
1,238
Following
1,202
Media
1,058
Statuses
12,601

loading

BNA - KRA
Joined March 2020
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@shadeeep
ieu
a year ago
Apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku dan apa yang menjadi takdirku tidak akan pernah melewatkanku - Umar Bin Khattab
2
2
15
@shadeeep
ieu
3 hours ago
Gara2 preview eps 7 jadi curiga sama jerry, tapi tidak mungkin semudah itu, siapa si🤐
@ggonegummy
kim collector 👽🐳
22 hours ago
me: jerry is the big mouse for sure also me: maybe they just want us to suspect him 🤨 *jerry acting sus again* me: wait maybe jerry’s really the real big mouse??? big mouth’s writer-nim: #BigMouth #BigMouthEp6
Tweet media one
29
813
2K
0
0
0
ieu Retweeted
@FOODFESS2
FESS
a day ago
halo fess aku lg open po sushi homemade nih ready buat hari minggu besok. isi matang dan halal💯 500++ testimoni ✅ variant & pricelist aku drop di reply yaw✨ bantu rt makasih 🤍
Tweet media one
4
5
11
@shadeeep
ieu
a day ago
Tadinya mau liat pramuka, tapi hujannya deress poll. Tadi sore tendanya pada roboh kasihan:(
Tweet media one
0
0
1
@shadeeep
ieu
a day ago
Sekarang kalo mau nonton drakor harus yang on going, biar bisa dikontrol nggak nonton mulu
0
0
0
@shadeeep
ieu
a day ago
Kenapa ya kalo ada kemah atau persami mesti hujan🤣
1
0
0
@shadeeep
ieu
2 days ago
100 x squats 20 x 2 front+reverse lunges 15 x crunches 10 x bicycle crunches 1 min plank 1 min twist plank 15 x burpee
0
0
0
@shadeeep
ieu
2 days ago
Perasaan jariku nggak besar2 amat tapi kenapa typo mulu kalo nulis
0
0
0
@shadeeep
ieu
3 days ago
Allah mau ngasih kekuatan ke hamba-Nya tu bisa dengan cara apapun ya
0
0
0
@shadeeep
ieu
3 days ago
Rasanya hari ini cukup berat ya, tapi Alhamdulillah i can go through this🥺
0
0
0
@shadeeep
ieu
3 days ago
Caoek banget kalo hari rabu kamis🔥
0
0
1
@shadeeep
ieu
4 days ago
Murah menn
@detikcom
detikcom
4 days ago
Kelompok Islam radikal dan intoleran mempengaruhi warga Garut dengan kedok pariwisata. Penyebaran ajaran sesat dengan tiket masuk surga senilai Rp 25 ribu.
24
22
41
0
0
0
@shadeeep
ieu
4 days ago
Lagi beli sate, terus disamperin sama anak yang jual. Comel banget ngajak cerita terus🤣
Tweet media one
0
0
2
@shadeeep
ieu
4 days ago
Percakapan buibu muda🤐
1
0
1