roo_suck Profile Banner
roo_suck Profile
roo_suck

@rusaakkkkkk

Followers
110
Following
368
Media
15
Statuses
3,865

M23 jilmek addicteddddd😋 tante culik aku dong!

JAUHHH
Joined July 2019
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Twitter
Pinned Tweet
@rusaakkkkkk
roo_suck
a year ago
i don't deserve to anyone😟
0
0
2
@rusaakkkkkk
roo_suck
14 hours ago
Meruchan semakin terdepan ygy
0
0
0
@rusaakkkkkk
roo_suck
3 days ago
Aduh, kerasa
0
0
0
@rusaakkkkkk
roo_suck
5 days ago
Mending cowo pada beli dah, asli ini no tipu2
0
0
0
roo_suck Retweeted
@marliiyyy
marli🌞
2 months ago
Halow aku mau buka 10 slot buat konten yak , yang mau bisa dm aja . Bantu rt kalo lewat tar w kasi pap di dm makasiyyyy 🥰🥰🥰
Tweet media one
Tweet media two
9
182
354
roo_suck Retweeted
@itsmemizuka
mozzrlyaaa 🌺
7 days ago
Yg belum follow akun gembok aku mending follow , besok besok aku ga mau acc lagi jadi mending skrg aja di follow nya kalau bisa kalian rt sama rep biar semua nya tau , akun ku cuma ini sama @lyaprivatething ❤🥳🥰
37
28
44
@rusaakkkkkk
roo_suck
11 days ago
Pengen wleowleowleo
0
0
0
@rusaakkkkkk
roo_suck
17 days ago
Pengen ketemu Meru chan
0
0
0
@rusaakkkkkk
roo_suck
2 months ago
bagus bgtttt
@valaphrodite
valerie hargreeves
2 months ago
Tweet media one
6
0
51
0
0
0
roo_suck Retweeted
@0xgyxyz
gy
2 months ago
Alhamdulillah karena tadi siang abis profit, gw mau giveaway saldo 500k buat 5 orang yang beruntung via dana, syaratnya cuma Retweet 🔫, kalo mau mutualan juga boleh wkwk, nanti gw draw pake twitterpicker ya divideoin, end besok pagi. Goodluck!!!
Tweet media one
106
501
123
@rusaakkkkkk
roo_suck
2 months ago
definitely angel
@lyvlas
Lina
2 months ago
Marin Kitagawa cosplay ^-^
Tweet media one
936
9K
168K
0
0
1
roo_suck Retweeted
@lyvlas
Lina
2 months ago
Marin Kitagawa cosplay ^-^
Tweet media one
936
9K
168K
roo_suck Retweeted
@MercyZheng
😶
2 months ago
Malam minggu mandangin pintu Bikin bakpao sambil nungguin kamu Yg ada hanya jangkrik bernyanyi Ya dahlah.....tidur aja 🍭50k utk 5 akun 🍭end pk.19.30 WIB 🍭rt (pickaw) 🌬
Tweet media one
297
813
358