Baskoro A. S. Profile Banner
Baskoro A. S. Profile
Baskoro A. S.

@representatif

Followers
7,860
Following
293
Media
2,051
Statuses
20,690

Cultural thingy enthusiast | Brewing tea for fun | Your night moonlight | 📨: baskoroarissansoko @gmail .com | Bucin ma yayangnya @talitarchm

Kota Surabaya, Jawa Timur
Joined May 2017
Don't wanna be here? Send us removal request.
@representatif
Baskoro A. S.
7 hours ago
Sebenernya kurang greget karena belum ada: - The Big Lebowski - American Beauty - No Country for Old Men - The Ingl…
@ccandyclaws
gummo
a day ago
walking red flag 🚩
Tweet media one
0
0
4
@representatif
Baskoro A. S.
7 hours ago
Halo Min @dkppsurabaya di Taman Anggrek Sememi apakah ada jual beli bibit anggrek?
1
0
1
@representatif
Baskoro A. S.
8 hours ago
Halo Min @SapawargaSby di Taman Anggrek Sememi apakah ada jual beli bibit anggrek?
1
0
0
@representatif
Baskoro A. S.
18 hours ago
Mau nonton moon knight tapi malah wider than a mile I'm crossing you in style some day Oh, dream maker you heart…
2
0
1
@representatif
Baskoro A. S.
19 hours ago
Haram kerja jadi asuransi juga pasien bingung cara ngeklaimnya gimana, haram udah diboyong di rumah sakit tapi RSnya enggak mau nerima
0
0
0
@representatif
Baskoro A. S.
19 hours ago
Haram kerja jadi tempat diskotik dan tempat karaoke pengunjung pada bingung kok gak ada gedungnya cuma ada orang do…
@Marbot_Udien
Udien Marbot Official
4 days ago
Piye toh kih...?
Tweet media one
5
3
0
Baskoro A. S. Retweeted
@posiufo
zie
a day ago
another tea journal spreads 📔
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
16
219
2K
Baskoro A. S. Retweeted
@FOODFESS2
FESS
22 hours ago
OPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW 3. REPLY BUKTI GOOD LUCK
66
79
11
@representatif
Baskoro A. S.
22 hours ago
Ada potensi tapi perlu coba lebih banyak. Yang pasti: kunyit asam strong dan oleh karena itu gak bisa dicampur sat…
0
0
0
@representatif
Baskoro A. S.
22 hours ago
Nyehehehe versi di gelas with a bit tweak. 2/3 es batu air kelapa sama 1/2 teh ditaruh di shaker 1/3 es batu air…
0
0
3
@representatif
Baskoro A. S.
23 hours ago
Temenan ungu wkwkwkwkw buset
Tweet media one
2
0
1
Baskoro A. S. Retweeted
@ariomazda
Ario Bimo Utomo
23 hours ago
Makasih @representatif . Yuk teman-teman di Surabaya yang mau coba, bisa lewat GrabFood di "Rumah Jamu Bu Titi" ya.…
@representatif
Baskoro A. S.
23 hours ago
Ya Allah aku seneng beneran kunyit asemnya Mas @ariomazda wahahaha Oke let’s go experiment this in tea!
Tweet media one
1
1
2
@representatif
Baskoro A. S.
23 hours ago
Ya Allah aku seneng beneran kunyit asemnya Mas @ariomazda wahahaha Oke let’s go experiment this in tea!
Tweet media one
1
0
2
@representatif
Baskoro A. S.
a day ago
Kencan ama cowona @safirawwww plus beli kunyit asem yang seger bingo produk om Bimo Bismillah boleh ya Kak…
1
3
2
@representatif
Baskoro A. S.
a day ago
Bahannya semua alami dan enggak melibatkan sirup juga. Welp kecuali sirup gula siwalan sih yang bikin sendiri juga manual.
1
0
0
@representatif
Baskoro A. S.
a day ago
I really love the visual of this fascinating tea I made 😭😭😭😭 It is violet yet also greenish sea yet also teal yet…
2
0
16
@representatif
Baskoro A. S.
a day ago
Ealah intinya ini hhahaahahahahah Bubar bubar bubaaaarrr
@ninik_setiawan
Ninik Setiawan
2 days ago
@Lies_inyou @kiyoptak @worksfess Solusinya gampang. Tunda punya anak. Tapi orang goblok macam kamu mah mana bisa mi…
0
1
2
@representatif
Baskoro A. S.
a day ago
“Embak, enggak bisa begini dong!”
@AshraffMokhtar
Ashraff Mokhtar
2 days ago
Co-directed and written by yours truly for MyDebit 👀
Tweet media one
1
0
2