Red  Profile Banner
Red  Profile
Red 

@rednesia

Followers
14,296
Following
23
Media
8,208
Statuses
14,448

All One Piece rights belong to Oda and respective owner, I don't claim any ownership. #HapusOknumdariKBBI | Do not post my tweets anywhere outside Twitter!

Joined January 2019
Don't wanna be here? Send us removal request.
@rednesia
Red 
17 hours ago
Ayo bikin serikat pekerja digital. Siapapun yang mau ngusung, selama transparan, gue bakal ikutan. Perusahaan kayak holyshit begini bisa dilawan bareng-bareng.
1
1
6
@rednesia
Red 
17 hours ago
next time, orang-orang yg tetep jajan dan nongkrong ke holyshit bakal dianggap dan ditandai sebagai working class traitor.
0
3
8
@rednesia
Red 
17 hours ago
gila sih ya, kayaknya baru ini denger perusahaan bikin rilis resmi di media sosial pake kata oknum buat nutupin kesalahan. bobrok parah tim PR-nya.
1
2
11
@rednesia
Red 
17 hours ago
barangkali ya, ini barangkali, bisnis tersebut punya bekingan instansi yang suka pake kata oknum. strateginya sama: nuduh oknam-oknum, manajemen lepas tangan.
3
7
21
Red  Retweeted
@BuruhYogyakarta
Oknum Buruh
a day ago
6 OKNUM. Mosok ya buruhnya sendiri ketika tersangkut kasus hukum karena hal yang berkaitan dengan pekerjaan disebut oknum🥲
Tweet media one
293
2K
5K
Red  Retweeted
@trendingtopiq
Ahmad Taufiq
21 hours ago
Pekerja yang 3000 orang dijadikan bumper, pekerja yang 6 orang ditahan. Tidak ada bos yang tampil dan menyampaikan, "Ini kesalahan saya. Saya yang akan bertanggung jawab sepenuhnya. Pekerja saya tidak bersalah."
Tweet media one
150
3K
9K
@rednesia
Red 
19 hours ago
sorry, emergency saving was in may 22.
0
0
0
@rednesia
Red 
20 hours ago
speaking of rkuhp, the very same threat is in front of us again, ready to be passed by dpr. They don't even give public the final draft yet.
0
1
3
@rednesia
Red 
20 hours ago
most popular tweets in this account before were : - police and privacy (oct 21) 32k - emergency saving (june 22) 20k - early covid coverage (feb 20) 12k - rkuhp demonstration (sep 19) 8k
2
0
0
@rednesia
Red 
20 hours ago
60k likes, 17k retweets, 390k engangements. holy crap, my phone has been screaming notifs nonstop for more than 24 hours. That is, by far, the most popular tweet I ever wrote and I don't exactly know why.
1
0
7
@rednesia
Red 
a day ago
@salamihat
🐸
a day ago
@MarshalRezario @secgron Banyak. workload yg harusnya dikerjain tim dilimpahkan ke aku sendirian, stres dan capek jd sering sakit, sistem kerja ga sesuai yg dijanjiin pas interview, pernah ditegur BoD di grup (isinya temen2 seruangan) jg dgn kata2 yg kesannya merendahkan pdhl itu bkn kesalahan ku hwhw
2
27
132
1
5
94
@rednesia
Red 
2 days ago
Buat orang media, tukang screenshot, tukang ig, tiktok dan apapun di luar twitter: gue ga ngizinin twit gue dipost ke media kalian. Ngomong aja kagak, main asal kutip seenaknya.
39
366
4K
Red  Retweeted
@idwiki
Wikipedia bahasa Indonesia
2 days ago
Twit ini membahas tentang cuci tangan.
Tweet media one
314
4K
13K
Red  Retweeted
@anak_legal
Anak Legal
2 days ago
pelajaran penting untuk kita para budak korporat. kalau sekiranya atasan udh nyuruh aneh-aneh & tercium bau pelanggaran terhadap regulasi, tolak dengan bukti penolakan yg jelas (WA, Email) kalau kita disuruh melanggar hukum gt, kita bisa ajuin permintaan PHK, dapet 1x Pesangon
Tweet media one
Tweet media two
51
3K
6K