yak. Profile Banner
yak. Profile
yak.

@phataskitty

Followers
25
Following
99
Media
105
Statuses
1,133

alt saya gausa sok tau

Joined October 2019
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Twitter
Pinned Tweet
@phataskitty
yak.
2 months ago
😤!
@sadtruthwords
feelings
2 months ago
i don't like sharing my fav person.
79
4K
11K
0
0
0
@phataskitty
yak.
3 hours ago
NAMA GW AYRA ANJING
Tweet media one
1
0
0
yak. Retweeted
@sadtruthwords
feelings
12 hours ago
I wanna sleep and never wake up.
9
219
528
@phataskitty
yak.
13 hours ago
kodam gw gabisa jadi manusia aja apa, gw pengen ngobrol..
0
0
0
@phataskitty
yak.
13 hours ago
mmg paling bener jadi batu aja
0
0
0
@phataskitty
yak.
a day ago
gemes bgt mom di pap in papahnya, udah ada dirumah baru🥺
Tweet media one
0
0
1
@phataskitty
yak.
a day ago
ini sepatu, pod, pb, kaos, sampe surat tanah juga kayanya dikit lagi berpindah tangan y mas @RakhaEmir
0
0
1
@phataskitty
yak.
a day ago
kontol ga si ini frens @teeyasp @RakhaEmir
Tweet media one
2
0
0
@phataskitty
yak.
2 days ago
check in yuk
@convomfs
💭
3 days ago
💭 cara ngomong i love you without saying i love you dong
1K
2K
17K
0
0
0
@phataskitty
yak.
2 days ago
ikut soalnya dikasi duit
@wdwdyi
🕊
3 days ago
Pilih ditinggal sendiri dirumah atau ikut keacara keluarga?
477
18
666
0
0
0
@phataskitty
yak.
3 days ago
"ini mah dua2nya udah formalitas doang" in raple i trust💀
0
0
0
@phataskitty
yak.
4 days ago
emg bener kata boomers di tiktok GW BUTUH HEALING ANJING BENERAN PERGI KEMANA KEK YANG AGAK JAUH ASTAGAAA
0
0
0
@phataskitty
yak.
4 days ago
udah si gitu doang anjing lah meki gw ngetik ini sambil nangis ingusa random banget tapi ternyata gw masih berguna juga yh di rumah ini AASSSHDJDHDHDHEUDHH DAH AH MAKASI NYET YG MAU BACA LOV U🥵
0
0
0
@phataskitty
yak.
4 days ago
KAN AKDHJADHIWHD gokil si air mata gw hampir mau keluar. tp gw alihin ky "iya nanti aku ngobrol sama ade bla bla" abistu dia ky iyain trus bilang "makasih ya kak" sambil natap gw gitu AAAAAKKKKK🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1
0
0