noviana nurhayati Profile Banner
noviana nurhayati Profile
noviana nurhayati

@noviahaya

Followers
371
Following
582
Media
327
Statuses
11,541

I cook, read, write and tweet about music, food, books, mental health, marketing and writing

Cikarang, Indonesia
Joined October 2009
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Twitter
Pinned Tweet
@noviahaya
noviana nurhayati
5 months ago
Dua buku bagus aku baca minggu ini : The psychology of money dan secrets divine of love.
Tweet media one
Tweet media two
2
0
2
@noviahaya
noviana nurhayati
a month ago
Sedang jatuh cinta dengan series ozark. Ga tau kalo ternyata ini dulu tayang barengan sama game of thrones. Biasanya nonton jason bateman maen komedi terus, disini beda banget perannya. Series ini ngingetin banget sama breaking bad, bedanya disini fokus karakternya lebih banyak
@First_alphas
Timeless Praise™🤴
a month ago
Top 10 underrated series on Netflix you should watch. 10. Ozark.
Tweet media one
241
3K
12K
0
0
1
@noviahaya
noviana nurhayati
a month ago
Memang susah kalo tidak sepemikiran dan mau ngertiin orang lain sih hanya karena mayoritas bisa menyuruh minoritas untuk memaklumi sesuatu yg konteksnya sebenernya bersifat general, welcome to kehidupan bermasyarakat yang orang2nya seberagam itu ☺️
0
0
0
@noviahaya
noviana nurhayati
2 months ago
Ketika bikin konten bertentangan dengan pantangan makan trus tk kasih sopo nek masak itu 😮‍💨
0
0
0
@noviahaya
noviana nurhayati
2 months ago
Dulu nonton breaking bad sampe bengong karena twist2 nya yg mindblowing,sekarang nemu crime series bagus lagi setelah sekian lama judulnya ozark. Ga nyangka jason bateman yg biasa maen di genre komedi bisa directing dan acting sebagus ini. Pantes banyak nominasi dan menang awards
0
0
2
@noviahaya
noviana nurhayati
3 months ago
Jadi inget film the intern, ternyata memang budaya disana kaya gitu ya, asik banget nonton filmnya itu
@pinotski
Pinot
3 months ago
Ketika yang tua kerja bareng dengan yang muda dalam satu level koordinasi, satu sama lain harus terjalin trust & respect. Yang muda respect, yang tua trust. Situasi begini ngga akan bisa jalan kalau yang tua merasa harus dihormati menuntut yang muda selalu sopan.
3
189
637
0
0
0
@noviahaya
noviana nurhayati
4 months ago
❤️❤️❤️
@ata_lia
Atalia Kamil
4 months ago
Ril… mamah pulang dulu ke Indonesia, ya.. Mamah titipkan kamu dalam penjagaan dan perlindungan terbaik dari pemilikmu yang sebenarnya, Allah swt, dimana pun kamu berada… Insya Allah kamu tidak akan kedinginan, kelaparan atau kekurangan apapun.
Tweet media one
Tweet media two
8K
91K
390K
0
0
0
@noviahaya
noviana nurhayati
4 months ago
Ini adalah contoh bahwa orang kita banyak yg masih kepo soal kehidupan pribadi orang lain, dibanding fokus ke masalah utama tapi lebih ngurusin ke hal2 yang termasuk ranah pribadi. Ga akan ada media yg bakal up berita semacam ini kalo memang tidak 'laku' untuk dibaca
@neeskhoir
umanya Hay babies 
4 months ago
@iniakunagatha meanwhile isi media lokal...
Tweet media one
47
45
486
0
0
0