Wattpad: @NevNov Profile Banner
Wattpad: @NevNov Profile
Wattpad: @NevNov

@novhar

Followers
88
Following
67
Media
139
Statuses
1,212

Penulis di Wattpad. Wanita biasa.

Jakarta Capital Region
Joined March 2010
Don't wanna be here? Send us removal request.
@novhar
Wattpad: @NevNov
a day ago
Simpan dulu, baca nanti
@eldidito
Didit Putra
2 days ago
Saatnya media massa memberi penjelasan tentang apa yang sedang terjadi. Karena ada benang merah dengan apa yang dialami startup lainnya di waktu hampir bersamaan.
274
6K
23K
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
2 days ago
Nggak mahal ini tiketnya, gass aaah
@HabisNontonFilm
Habis Nonton Film
2 days ago
Loh loh loh, WESTLIFE konser di JAKARTA!!
Tweet media one
Tweet media two
59
94
340
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
9 days ago
Baru kali ini suka banget sama artis luar negeri sampai gue bela belain PO barang dari China. Wkwkkwwk, dua kali nih, setelah majalah Elle. Demi Ayank @xiaofeixia_id
Tweet media one
2
0
2
@novhar
Wattpad: @NevNov
9 days ago
Ketemu pelakunya gebuk langsung, aneh banget jadi manusia. Sampah!
@raviopatra
Ravio Patra
10 days ago
Demi apapun gue dapat laporan tukang tambal ban MENYODOMI dan MENYIKSA kucing-kucing liar sampai mati. Saat ini sedang membawa satu ekor yang selamat ke vet dg kondisi dubur berdarah dan muka penyok dibanting. Kalau ada yg bisa bantu memproses pelaku, mohon kontak saya.
6K
20K
69K
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
10 days ago
Drama Who Rules The World ini bagus karena kepintaran dan ketangguhan antara FL dan ML itu setara. Nggak ada salah paham atau adegan cinta yang lebay. Malah lebih banyak konflik kerajaan dari pada cintanya. Aku suka tipe drama yang roman tipis tipis begini. Nggak membosankan
@mandarinfess
jangan reply hastag / oot
10 days ago
[nihao] udah pada siap kondangan ga nih..
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
12
5
34
0
1
4
@novhar
Wattpad: @NevNov
13 days ago
Go go go!
@INABadminton
BADMINTON INDONESIA
13 days ago
Tidak berubah! Ini line up Indonesia untuk hadapi Jepang. Semangat berjuang! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Mulai pukul 18.00 WIB live di MNC TV dan iNews TV. #BadmintonIndonesia #ThomasUberCup2022 #TUC2022 #ThomasCup2022
Tweet media one
492
2K
8K
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
13 days ago
Mabok visual Zhan Zhan di reply-an
@Allcbizmelons
All About Cbiz 🍉
14 days ago
Male star side face: #XiaoZhan , #YangYang , #GongJun , #HuangJingyu , #ZhangRuoyun , #XuKai , #RenJialun , #LuoYunxi ​​​ Who do you think looks better? #Cpop
Tweet media one
210
152
687
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
13 days ago
Apa aja jadi perdebatan di Twitter. Mau nonton silakan, nggak juga oke. Aku nonton ini? Iseng aja karena ikut hype.
@WatchmenID
WatchmenID 🎬
14 days ago
Terlaris sepanjang masa
Tweet media one
2K
4K
56K
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
15 days ago
Teman setia 😍
Tweet media one
0
0
1
@novhar
Wattpad: @NevNov
20 days ago
Aku pakai shampo dan serum rambutnya. Tapi, emang seenak itu.
@xzhan1005
Xiao Zhan ✿ 赞
20 days ago
#XIAOZHAN X L’ORÉAL PRO
Tweet media one
19
1K
3K
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
a month ago
Hidup di tahun 2018-2019 selamanya
Tweet media one
0
0
0
@novhar
Wattpad: @NevNov
a month ago
Persahabatan yang rusak karena persepsi fans.
@nahz_oaix
ecah
a month ago
New Wang Yibo and Xiao Zhan photos at TTXS in 2019 by 盛夏光年
Tweet media one
Tweet media two
5
710
2K
0
0
0