kochi Profile Banner
kochi Profile
kochi

@negevachi

Followers
56
Following
119
Media
22
Statuses
420

tweetku cuman lewat

Joined September 2021
Don't wanna be here? Send us removal request.
@negevachi
kochi
10 hours ago
kagum aja sama kak faradina
Tweet media one
0
0
0
@negevachi
kochi
18 hours ago
pasti ini horror 🙄
@NetflixID
Netflix Indonesia
20 hours ago
Bakal kayak gimana ya kalo orang dominan jalanin hubungan sama orang yang tipenya submisif? Menampilkan Seohyun dan Lee Jun-young, tandain film rom-com baru, Love and Leashes, tayang 11 Februari!
0
0
0
@negevachi
kochi
18 hours ago
kok burem mulu yah
0
0
1
@negevachi
kochi
a day ago
mager bgt gw
1
0
1
@negevachi
kochi
a day ago
warmness on the soul - a7x unforgiven II - metallica
@_tyongflwrr
arindaff🎸!¡
a day ago
@convomfs Fav song?
0
0
0
@negevachi
kochi
a day ago
putih
@sahabatjeki
presiden emput
a day ago
@convomfs kamu suka warna apa?
0
0
0
@negevachi
kochi
a day ago
lagi pengen ngobrol, tapi gatau sama siapa
@xzclee
lee k/ia
a day ago
@convomfs lagi pengen apa?
0
0
0
@negevachi
kochi
5 days ago
berarti pas aku umur 9 tahun nonton ini wkwkw
@NetflixID
Netflix Indonesia
5 days ago
Udah 14 tahun lalu, tapi adegan keluarga Cullen main baseball terus backsound-nya Supermassive Black Hole tetap jadi yang favorit di Twilight.
0
0
0
kochi Retweeted
@MeowedOfficial
Meowed
6 days ago
Hey guys please, I just wanna sleep 😑 #meowed #meowedofficial #TheMeowedClub
11
361
2K
@negevachi
kochi
6 days ago
kayak liat versi lain diri sendiri wkwk, seneng banget warna putih
Tweet media one
@tanyakanrl
Tanyarl : ON 💚
6 days ago
Tanyarl ayo drop punya kalian link nya di rep yaa
Tweet media one
0
0
1
@negevachi
kochi
6 days ago
so gorgeous
@TheFlowerWorld
Flowers 🌸
6 days ago
tulips 😍🌷
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
0
0
1
@negevachi
kochi
6 days ago
emosi 😂
@MeowedOfficial
Meowed
6 days ago
When you check to see if your girlfriend is still mad at you #meowed #meowedofficial #TheMeowedClub
1
0
1
@negevachi
kochi
9 days ago
Januari lady in white. nanti nyoba madame red
Tweet media one
Tweet media two
2
0
3
kochi Retweeted
@9GAG
9GAG
10 days ago
Pay attention to meow 📹 simonakarol | IG
28
2K
9K
kochi Retweeted
@sunyidansepii
sunyi
11 days ago
Aku berjuang terlalu keras Untuk dia yang tidak begitu antusias Semangat ya gaes!! 💪 Tong jiga urang 😂
Tweet media one
1
1
2
@negevachi
kochi
13 days ago
🤧🤧
1
0
0
kochi Retweeted
@sunyidansepii
sunyi
17 days ago
Dipertemukan oleh Cinta Namun terhalang oleh dinding perbedaan serta keyakinan Seventeen - Jalan Terbaik
0
1
2