nana. Profile Banner
nana. Profile
nana.

@nctrivaille

Followers
3,119
Following
123
Media
1,082
Statuses
4,629

archive:

she/they.
Joined December 2020
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@nctrivaille
nana.
2 months ago
𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐟𝐨𝐨𝐥𝐬 — a sanrin alternative universe waktu panjang yang membentangi keduanya hanya omong kosong. kasarnya, haruchiyo dan rindou masih belum selesai dengan masa lalu mereka.
Tweet media one
12
839
2K
@nctrivaille
nana.
an hour ago
rin : *ngambek* sz : KENAPA SIH rin : yaudah lah emang semua salah keputusan aku buat adopsi kucing. ternyata sekarang kamu lebih sayang sama makhluk ini ketimbang aku sz : ??? aku cuman kasih dia makan, bukan ngajak dia kawin rin tetep ngambek.
0
1
4
@nctrivaille
nana.
an hour ago
everything has their own side effect termasuk rin yang jadi ngidam punya kucing setelah agenda “nanti kita cerita tentang kucing hari ini” does sanzu agree? no, rin gak becus ngurusin hewan. another reason: nanti dia cemburu sama si kucing kalo sanzu lagi ngurusin kucingnya.
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
3
13
@nctrivaille
nana.
2 hours ago
i wasn’t thinking about anything, just missing sanrin hours & deciding to make this onetweet au and name this as “nanti kita cerita tentang kucing hari ini”
Tweet media one
Tweet media two
1
16
40
@nctrivaille
nana.
5 hours ago
cinta kamu pisan, sayang
1
0
0
@nctrivaille
nana.
5 hours ago
cikapayang..
@NCTsmtown
NCT
5 hours ago
NCT U ‘Universe (Let's Play Ball)’ #JAEMIN 〖 NCT The 3rd Album ‘Universe’ ➫ 2021.12.14 〗 #NCTU #Universe #NCT #NCT_Universe
Tweet media one
Tweet media two
1
0
2
@nctrivaille
nana.
11 hours ago
kayak, apa ya. as a person who doesn’t talk much dan lebih enjoy dengerin orang ngoceh, menurutku punya temen/gf kayak emina tuh asik banget. like, dia bisa excited cerita soal ini itu dan aku bisa anteng nangkring dengerin cerita dia sampe mulut dia berbusa.
0
0
2
@nctrivaille
nana.
11 hours ago
i have a big mega crush on emina di jsp. gimana dong. 😩 i really love her character, asli. karakter dia yang random and can’t keep her thoughts to herself tuh lucu bgt.
2
0
7
@nctrivaille
nana.
a day ago
wkwk kayak semangat nulis, baca, sama semangat produktif lainnya tuh pada kemana ajaa pas gue kosong.
0
0
1
@nctrivaille
nana.
a day ago
i guess the cycle works like this: the busier your are, the bigger your desire to write.
1
2
9
@nctrivaille
nana.
a day ago
wkwk lucu ya toge kayak bocah tk ketakutan dideketin orang gak beres padahal dia sama gojo tuh literally sebangsa, setanah air, sespesies.
Tweet media one
0
0
26
@nctrivaille
nana.
2 days ago
guys jangan dikasih reply ghaib ya ini mah beneran. :( my cc is always open kalau temen-temen mau interaksi tapi gak berani lewat akun terbuka gitu.
0
0
0
@nctrivaille
nana.
2 days ago
pengen tak remake rasanya.
1
0
0
@nctrivaille
nana.
2 days ago
i really have this 🤏 urgency to delete perfect fools.
22
0
4
@nctrivaille
nana.
2 days ago
Kak, gimana caranya konsisten nulis? Aku sering banget out of nowhere lagi diem atau liat sesuatu kepikiran writi… — i do agree, the hardest part of writing is starting. tapi coba ditanya lagi, yang bikin males tuh apa? apakah mal…
0
3
6
@nctrivaille
nana.
2 days ago
aneh lu.
0
0
0
@nctrivaille
nana.
2 days ago
emang kagak percaya.
@zoelfick
Zulfikar Akbar
3 days ago
Jadi, lagi-lagi, sisakan ruang untukmu ragu, skeptis, awas, hati-hati, untuk tidak sepenuhnya percaya kpd kami.
1
0
16
@nctrivaille
nana.
4 days ago
gue 🤩 takut 🤩 banget 🤩 ini 🤩 kenapa 🤩 tau-tau 🤩 dapet 🤩 jsp 🤩 juga 🤩
Tweet media one
1
0
4
@nctrivaille
nana.
4 days ago
gue gak tau deh dari kapan tau ngantri buku ini.. sampe lupa kalo lagi ngantri ini. terus tadi iseng cek notif ipusnas, sisa satu, langsung dapet jskkk ini hoki akhir tahun gue udah kepake ya GIMANA DONG.
Tweet media one
1
0
5