Poji Profile Banner
Poji Profile
Poji

@lucubangetkak

Followers
199
Following
216
Media
39
Statuses
1,336

Orangnya suka overthinking

Kota Surabaya, Jawa Timur
Joined February 2021
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@lucubangetkak
Poji
a month ago
Aku suka kamu tapi kamu ga suka aku 😄
1
1
1
Poji Retweeted
@yogadwitya_
Levanter
a day ago
Pasal 1 ayat 3: "Baik sama orang yg baik sama kita itu bukan kebaikan, itu keharusan. Tapi kalau kita bisa baik meskipun orang gak baik sama kita, itu sebuah ketulusan"
97
750
3K
Poji Retweeted
@ruanggalau_id
ruang galau
a day ago
Tweet media one
44
834
3K
@lucubangetkak
Poji
8 hours ago
Udah ya jangan diterusin terlalu jauh,mumpung belum terlalu jauh coba pikirin lagi apa dia pantes ? Apa dia beneran sayang ? Kita ga pernah tau itu. Yang pasti cinta sebelah pihak gaakan pernah berhasil,percaya deh. Mau sebaik apapun aku kalo aku bukan pilihan kamu,yasudah.
0
0
0
@lucubangetkak
Poji
13 hours ago
Entah kamu yang ga punya perasaan atau memang aku yang terlalu berperasaan
3
0
2
@lucubangetkak
Poji
14 hours ago
Jadi mau lanjut kenal taurus apa engga ?
@bearryrosse
Captain Margo
2 days ago
Taurus 8,5/10 - Gampang dimanfaatin... Kalian perlu LDKS - Bebal BEBAAAAL - Bucin BANGET gue STRESS - Maafin orang easily and too soft for their loved ones - Bisa gampang bosenan unless you're the one - Actually a baby tapi emang covernya kayak Kratingdaeng
3
140
368
0
0
0
@lucubangetkak
Poji
15 hours ago
Saking capenya sampe tiba tiba nangis abis sholat :(
2
0
5
@lucubangetkak
Poji
a day ago
Takut banget sama yang kek gini 😔
@madeinsiren
Made
5 days ago
akunya aga gpp sih:')
Tweet media one
510
43
690
1
0
2
Poji Retweeted
@ketikanrandom
A y u
a day ago
Dulu sering banget kepikiran takut kehilangan seseorang, pengen sama-sama terus, gak mau pisah gak mau ditinggalin. Tapi sekarang kayak ngerasa bodoamat aja, kalo mau ninggalin ya silahkan, kalo mau sama-sama terus ya ayo. Udah gamau maksain lagi, udah gamau ngemis-ngemis lagi.
249
3K
9K
@lucubangetkak
Poji
a day ago
Yok gaoleh nangis yok,jare @crmlpraline raiku lak nangis welek 😖
1
0
0
@lucubangetkak
Poji
a day ago
Kukira aku the one and only,eh ternyata i’m not the only one 🫠
2
0
6
@lucubangetkak
Poji
a day ago
Engga,ga mungkin bisa anjing 🫠😔😭
0
0
1
@lucubangetkak
Poji
a day ago
Kalo dia sama yang lain ya gua cari lagi lah gila secara gua cakep gini ye kan 🥴
2
0
8
Poji Retweeted
@higanhbana
Hanabi ⛩️
2 days ago
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
14
48
149