Hafizhah Nur Profile Banner
Hafizhah Nur Profile
Hafizhah Nur

@juntaeten

Followers
175
Following
268
Media
40
Statuses
3,889

me🤨

jakarta
Joined November 2010
Don't wanna be here? Send us removal request.
@juntaeten
Hafizhah Nur
14 days ago
ini mah bener2 harus nabung tapi gimana kalo tetiba haduuh ngapa gue multifandom sii kan bingung aakhhh
@mecimapro
MCP
14 days ago
[ANNOUNCEMENT] SEVENTEEN WORLD TOUR [BE THE SUN] - JAKARTA, Saturday & Sunday, September 24 & 25 2022 at Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD Hall 5-6. Ticketing details will be announced soon. CARATs, stay tuned! #BETHESUNinJKT
Tweet media one
0
5K
10K
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
14 days ago
toxic di kerjaan ketika "kapan nih resign?" padahal lo lagi enak2 nya ngerjain kerjaan dan "yes minggu ini terakhir HAHA" yaudah silahkan pergi aja asal kerjaan di tuntasin dulu ya😒
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
a month ago
okeee bentar lagi selesai liburan hafftt
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
2 months ago
ini bener2 terjadi sama gue barusan pas lagi iseng ngeliat posisi kerja yg pengen dilamar disitu ada tulisan jurusan yang pengen banget gue tuju pas SMA dan tiba2 kejer depan laptop, tiba2 tu air mata keluar aja gitu 😢
Tweet media one
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
3 months ago
Katla 52 5/6 ⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛🟩🟩⬛⬛ ⬛🟩🟩⬛⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 haluu
0
0
0
Hafizhah Nur Retweeted
@pengwinningg
joan
3 months ago
presentasi maslow
Tweet media one
155
1K
5K
@juntaeten
Hafizhah Nur
3 months ago
Katla 42 4/6 ⬛⬛⬛🟩⬛ ⬛⬛⬛🟩🟨 ⬛⬛🟨🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 ngantuk
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
3 months ago
Katla 41 6/6 ⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛🟨⬛⬛⬛ 🟨🟩⬛🟩⬛ ⬛⬛🟩🟨⬛ ⬛🟩🟩🟩⬛ 🟩🟩🟩🟩🟩 supaya otak bekerja pada malam hari
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
4 months ago
kalo kata adek gue “tauga ka knp orang2 pacaran tuh di flyover?” gue “knp?” dgn polosnya dia jwb “soalnya kalo putus bs lgsg loncat” pas itu kita lg di fly over kalibata ke arah dewi sartika yg cuma bisa 1 jalur tapi berebutan pas mau naiknya jadi macetnya nauzubillah panjangnya
@txtdrjkt
TXT DARI JAKARTA
4 months ago
Menikmati Sunset Terbaik Jaktim II dari ✨Flyover Kleder✨ Kalo kata bang apos; gaperlu ke rooftop buat dapet pemandangan sunset + krl yg lewat.
Tweet media one
122
348
2K
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
4 months ago
Dari gue mulai batuk pertengahan januari ampe skrg gue udh antigen 5/6 kali gitu 2nya sama dokter di rumah (dibaca bapak gue) alhamdullah ga pernah 2garis tapi batuknya tuh ga berenti2 kalo kata bapak gue “kamu tuh kena virus batuk 100hari” dan emg blm 100hari si..
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
4 months ago
Katla 38 6/6 ⬛🟩⬛⬛⬛ 🟩🟩⬛⬛⬛ 🟩🟩⬛🟩⬛ 🟩🟩⬛🟩⬛ 🟩🟩⬛🟩🟨 🟩🟩🟩🟩🟩 satu2 banet gue nyobaiin kata2nya wkwwk
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
4 months ago
yang adek gue idam2kan ini mah, beli 6 zonk semua izinya wkwk
@dwihandaanda
dwi handayani syah.p
4 months ago
@pcyshie Dapet 10biji🤣
Tweet media one
7
0
12
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
4 months ago
Katla 37 2/6 🟩🟩⬛⬛🟨 🟩🟩🟩🟩🟩 Absen, dri kemaren ga ada maen
0
0
0
@juntaeten
Hafizhah Nur
4 months ago
mulai ga enak ni mulut..
0
0
0