🎢 Profile Banner
🎢 Profile
🎢

@jeongssaem

Followers
5,138
Following
718
Media
44,049
Statuses
240,045

a broken record (isi tweetnya gitu2 aja beware of tweet yg sama diulang 10000x) (you might find me from my non kpop tweets tapi ini AKUN KPOP)

korea but not korean
Joined April 2013
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Twitter
Pinned Tweet
@jeongssaem
🎢
4 years ago
Kayaknya harus bikin thread barang barang aneh yang diterima jeong sewoon di fansignnya
22
2K
3K
@jeongssaem
🎢
56 seconds ago
gajelas bgt disini masih ada pas dibuka abis
Tweet media one
Tweet media two
0
0
0
@jeongssaem
🎢
34 minutes ago
beli on the spot aja dah gw
2
0
0
@jeongssaem
🎢
34 minutes ago
DAY2 ABIS,....... sial...
1
0
0
@jeongssaem
🎢
34 minutes ago
nyari wts ga ada kayanya emg belum ada yg dapet
0
0
0
@jeongssaem
🎢
37 minutes ago
HARUSNYA DIPISAH IHHH TICKETING DAY 1 SM DAY 222222222
1
0
0
@jeongssaem
🎢
45 minutes ago
ni ada yang udah dapet gaksi kayanya blm ada ya
0
0
0
@jeongssaem
🎢
47 minutes ago
pengen ketemu ayinyi juga tapi kenapa beda hari
0
0
0
@jeongssaem
🎢
47 minutes ago
tiket dot com pls aku mau ketemu haewonyi sama yongi sama lily
0
0
0
@jeongssaem
🎢
50 minutes ago
gak hape ga laptop ngecrash semua???
2
0
0
@jeongssaem
🎢
55 minutes ago
yaAllah ini emg susah masuk atau gue yg noob sih
0
0
0
@jeongssaem
🎢
an hour ago
GUE EMG GA JAGO TICKETJNG
0
0
0
@jeongssaem
🎢
an hour ago
btw penasaran ini gimana sih seatnya kok yang dibelakang malah berdiri yak
Tweet media one
1
0
0
@jeongssaem
🎢
an hour ago
gak senangis itu sih tapi kayanya karena gw nontonnya ga tune in tune in bgt haha kayanya kalo di bioskop bakal cirambay sih gue….
1
0
0
@jeongssaem
🎢
an hour ago
HUHU BARU SELESAI NONTON NGERI NGERI SEDEPPPPPP BAGUSSSS BGTTTTTTTTTT
1
0
0