ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi) Profile Banner
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi) Profile
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)

@icedcaffemisto

Followers
2,947
Following
1,078
Media
6,269
Statuses
94,192

pindah akun di @azspstruggletwt

Shadow Realm
Joined June 2021
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
3 days ago
gak jadi deact tapi akun ini archived aja, karena thread atau postnya mungkin masih berguna, tapi aku udah gak aktif disini lagi udah pindah ke akun kecil di @azspstruggletwt or akun kecil 18+ @parndorabox
4
1
0
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
a day ago
Btw feel free buat bub akun ini yaa, udah gak dipake lagiiii
1
0
1
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
4 days ago
Mau nyoba buat deact akun ini lagi in few hours , mau nyoba betah berapa lama
2
0
0
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
5 days ago
apa kita engga berterimakasih dikasih makan, ya berterimakasih. tapi kalo misal ortu bilang kamu udah dikasih makan lho tiap hari diungkit2 terus karena "pengorbanan" dongkol ga kira2 digituin? ya kek gitulah kira2
0
0
10
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
5 days ago
being loyal/faithful IS the bare minimum, ya bukan berarti terus taken it for granted ya berterimakasih or mengapresiasi bisa2 aja tanpa taking it to the pedestal, ya kaya ortu ngasih makan, ngasih makan is the bare minimum.
1
0
8
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
5 days ago
tapi ya kalo being loyal dianggep pengorbanan, menurutku mending gausah in relationship deh for fucks sake, the thought make my blood boil pagi2 moga2 aku dijauhin sama orang2 yang mikir providing or being loyal is a sacrifice, i dont want your fucking sacrifice, fuck off
@WidasSatyo
✨ Widas ✨
5 days ago
@howllia @belummandipagi @rangersprite Kalo semua dibilang bare minimum, kita akan sulit apresiasi effort dan pengorbanan yg udah dilakukan orang lain. Being loyal is actually the hardest part in any relationship. Kalo gampang mah gak ada itu akun-akun kayak Cermin Lelaki.
38
667
3K
3
4
39
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi) Retweeted
@ero_nathhh
ᴺ ᵃ ᵗ ʰ 縄
5 days ago
7✨ GIVEAWAY SALDO ✨ Aku mau GA saldo gopay @100K untuk 10 orang 🥰 1. RT tweet ini 2. Reply dengan salah satu kebahagiaan yg kamu alami dalam seminggu terakhir Close saat 200++ RT 🥰 Goodluck guysss! 💖 #Giveaway #zonauang
42
46
16
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
7 days ago
Anya stress mikirin cicilan
Tweet media one
2
3
7
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
7 days ago
gak mau ngarep banyak, moga2 agustus lebih baik daripada juli 🙏🙏
0
0
1
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
7 days ago
lupa belom post monthly post about my secreto, so here we go silahkan kritik sarannya, walau kayanya aku udah jarang banget aktif di akun ini jadinya.. kalo kosong yaudah gapapa
0
0
0
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
8 days ago
Kalo nyariin aku di 2 akun itu yaa, aku logout dari akun ini dulu bbrp hari or deact idk
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
9 days ago
karena kerjaan bakal sibuk banget kedepan aku mau logout akun ini dulu beberapa hari kedepan kalo mau nyari, sementara ngungsi dulu ke akun kecil di @azspstruggletwt or akun kecil 18+ @parndorabox see youu
0
0
1
0
0
0
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi) Retweeted
@mouldie_sep
Mouldie Satria
9 days ago
Ngga bisa main game di Steam? Inilah hasil dari taat bayar pajak kalian gaes. Jangan lupa dua tahun lagi pilih badut badut ini lagi buat ngelola uang kalian diapain aja. Klo ngga milih, nanti orang jahat yg kepilih. Jadi gunakan suara kalian. Dipaksa milih badut ngga becus kerja
648
10K
29K
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
9 days ago
menyambut bulan kemerdekaan dengan blokir internet dan website, mantab kominfo dengan itu juga tambah lagi kekecewaanku sama presiden jokowi, padahal kamu itu cara naik awal2 banget lewat forum internet lho pak, gak inget? relawan digital? kaskus? mengecewakan #BlokirKominfo
1
1
1
@icedcaffemisto
ping2, archive mode (udah gak di akun ini lagi)
9 days ago
karena kerjaan bakal sibuk banget kedepan aku mau logout akun ini dulu beberapa hari kedepan kalo mau nyari, sementara ngungsi dulu ke akun kecil di @azspstruggletwt or akun kecil 18+ @parndorabox see youu
0
0
1