/delvote or @MY6help Profile Banner
/delvote or @MY6help Profile
/delvote or @MY6help

@day6confess

Followers
85,948
Following
1,534
Media
102,765
Statuses
226,897

AN AUTOBASE FOR DAY6 AND MYDAY ONLY • adm’s acc : @MY6help

Joined December 2019
Don't wanna be here? Send us removal request.
@day6confess
/delvote or @MY6help
9 days ago
DAY6CONFESS'S New Rules.
Tweet media one
Tweet media two
1
179
1K
@day6confess
/delvote or @MY6help
8 minutes ago
Bayangin (Wonpil) main grand piano di solo stagenya diiringin orchestra nanti di konser solonya😭💜 3 hari kita bakal ambyar kalo kmyday ada yg live broadcast mixlr, kita bisa mixlran live😭😭😭
Tweet media one
0
3
28
@day6confess
/delvote or @MY6help
23 minutes ago
-my6 har aku abis scroll galeri nemu ini tapi ga nyimpen foto hd dia yang pas pake topi nya. ada yang punya ga ya? kalo ada drop dong, makasii
Tweet media one
2
0
10
@day6confess
/delvote or @MY6help
33 minutes ago
-my6 haruu sungjin sm youngk berangkat wamil tanggal berapa yaa?? Sekalian share foto cakepnya sender mau set di goondori. Tia!🤍
1
0
3
@day6confess
/delvote or @MY6help
53 minutes ago
-my6 dapet dari pinterest Har.. Pease drop editan seperti ini Haru yg satu ini lagi butuh hiburan (╯︵╰,)
Tweet media one
1
2
29
@day6confess
/delvote or @MY6help
an hour ago
nanti solo concertnya (wonpil) online apa offline ya..? 🥺🥺
5
1
6
@day6confess
/delvote or @MY6help
an hour ago
-my6 ini judulnya apa,sender lupa 😭
Tweet media one
4
1
14
@day6confess
/delvote or @MY6help
an hour ago
23rd Regiment 11th Company 4th Platoon 184th Trainee Yoon (Dowoon)
Tweet media one
0
0
14
@day6confess
/delvote or @MY6help
an hour ago
-my6 mydayy, nnti pas wonpil itu concertnya bayar kahh? AKU EXCITED BANGET 🥺
1
0
1
@day6confess
/delvote or @MY6help
an hour ago
-my6 Guiseeee, brati wonpil solo nanti ada album fisiknya ya? 🥺🥺
3
0
1
@day6confess
/delvote or @MY6help
an hour ago
-my6 ada yg mau ditag? Drop ur snail
Tweet media one
69
3
40
@day6confess
/delvote or @MY6help
2 hours ago
-my6 Selamat pagi dari dopil yang gemes banget gini
Tweet media one
0
6
39
@day6confess
/delvote or @MY6help
2 hours ago
-my6 Recomend musik day6 buat alarm dong. Adekku kebo banget minta musik yg bisa bikin dia bangun 😌
31
2
8
@day6confess
/delvote or @MY6help
3 hours ago
-my6 gaisss sender mau twibon wonpil dong.. ada yang nyimpen enggak?? Sender belum pakai soalnya hehe~ tia har.. have a nice day~
3
1
2