Bu Guru Profile Banner
Bu Guru Profile
Bu Guru

@buguruuuu

Followers
705
Following
115
Media
213
Statuses
11,020

4eyes

Indonesia
Joined March 2012
Don't wanna be here? Send us removal request.
@buguruuuu
Bu Guru
27 days ago
Agak julid. Mau order case hape… beli 2 cuma 130k untuk seorang owner body lotion yg tiap hari kebanjiran order dan member agen travel umroh anda benar-benar keterlaluan mbak eeee, sebagai penjual anda mau ditawar beli 2 100k????? Yg bener ajeeeeeee 🫣🫣🫣
0
0
0
@buguruuuu
Bu Guru
a month ago
Twitter kenapa jadi aneh 😭😭😭
0
0
1
@buguruuuu
Bu Guru
a month ago
Kameramen ngeselin bangetttt!!! ZOOM WOYYY ZOOM!!! MAU LIAT GIMANA PAK GU KISSING 🤬🤬🤬
Tweet media one
0
0
0
@buguruuuu
Bu Guru
a month ago
Tergoblok. Ga ngerti. Dulu mantan pcr punya circle, pas putus dh lama tbtb ada slh satu tmn nya (cwo) suka dm-dm gaje, ngjk mkan dll. Tanggepin seadanya. Tb-tb brusan di dm lgi ngajakkin ngumpul sma circle yg dlu. I said no, maaf tpi mental ay lbh penting drpada circle eek itu.
0
0
0
@buguruuuu
Bu Guru
2 months ago
Harganya udah bisa nonton diluar negeri 🤭🤭🤭 ngapain nonton disini harga ga ngotak mending ke luar negeri dah sekalian liburan.
0
0
0
@buguruuuu
Bu Guru
3 months ago
Saling nge-love story, nge dm nya kapan? 🤭🤭🤣
0
0
0
@buguruuuu
Bu Guru
4 months ago
“Emak mau aku beliin santan nggak?” Alibi anaknya buat dapat PC
@FUTRIANA
Futriana (푸트 리아나)
4 months ago
Actor-actor Korea yang jadi model Skincare harap minggir.. Siwon dong.... Jadi model SANTAN INSTAN!! Hahaha.. Fix. Makin dekat dengan hati wanita-wanita Indonesia. Nanti beli santan bonus pc ga nih? 🤣🤣🤣
Tweet media one
628
7K
35K
0
0
0
Bu Guru Retweeted
@kdrama_menfess
K-Drama Menfess
4 months ago
•kdm• Sepertinya hilal sudah mulai terlihat, guys.
Tweet media one
Tweet media two
1K
1K
11K
@buguruuuu
Bu Guru
4 months ago
Kayaknya season 3 soalnya sesuai janji Dae Myung agak kurusan 🤣🤣🤣
@kdrama_menfess
K-Drama Menfess
4 months ago
•kdm• Sepertinya hilal sudah mulai terlihat, guys.
Tweet media one
Tweet media two
1K
1K
11K
0
0
1
Bu Guru Retweeted
@AREAJULID
AREA JULID
4 months ago
Dis! Everyone knows he needs therapist. Every addiction needs help.
Tweet media one
819
1K
6K
Bu Guru Retweeted
@arechicc
chika
4 months ago
Gue mau coba repost "KASUS PELECEHAN SEKSUAL" seorang COACH FUTSAL di smk deket rumah gue, dan futsal lainnya. Sumber ga gue crop sama sekali, buat yang liat dan baca bisa tolong bantu like dan rt yaaa. Okeyyy, ini dia cerita dan beberapa buktinya👇🏻👇🏻👇🏻
Tweet media one
876
15K
43K
@buguruuuu
Bu Guru
4 months ago
Kenapa susah banget untuk bilang “cerai”? Kalo selingkuh dan fwban sgampang itu knpa nggak cerai aja sekalian biar bebas, kasian istri apalagi anaknya. Karma.
@namasayalaut
Meledak
4 months ago
Senior cerita dapat pria umur 25 tahun positif HIV. Faktor resiko : sex tanpa kondom karena fwban sama cewek cantik selebtwit alter. Cowo ini mau ngajak tes ceweknya malah diblok. Yang jadi masalah sekarang cowoknya takut bilang dan nularin ke istrinya yg lagi hamil muda :(
1K
12K
46K
0
0
0
Bu Guru Retweeted
@Cilorconnoistre
Syadza ಠ_ಠ
4 months ago
Gaji 6 juta doang mesti nunggu 24 taun, itu juga mesti bakar sekolah…
27
1K
6K