Ryan Optimuos Profile Banner
Ryan Optimuos Profile
Ryan Optimuos

@Ryan_2406

Followers
476
Following
1,190
Media
142
Statuses
5,715

Love Football, Music and Movie

Makassar - Sulawesi Selatan
Joined September 2013
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Twitter
Ryan Optimuos Retweeted
@DekaWafers
Deka Wafers
3 days ago
Quiz kali ini buat nguji seberapa multi fandom kamu dkdkdk kira-kira pada bisa tebak gak?? Jangan ragu buat ikutan, caranya gampang: - Tulis jawabanmu di kolom komentar: Nama grup - Judul Lagu - Tag 3 temen kpopers kamu untuk ikutan juga - Follow dan spam likes akun @dekawafers
Tweet media one
65
56
74
Ryan Optimuos Retweeted
@DekaWafers
Deka Wafers
3 days ago
- Jangan private akun yaa! Komen jawabannya dan akan ada total hadiah e-wallet sebesar Rp.300.000 menanti! Good luck Deka Holics Source: Kpopping (Copyright Inkigayo All Rights Reserved) #HariHariBarengDeka #ExperienceHappinessInEveryBites #DekaQuiz
0
25
39
Ryan Optimuos Retweeted
@IdTiki
TIKI
2 days ago
Cuma jwb pertanyaan dapet hadiah. Ada E-Wallet untuk yg beruntung. Syaratnya : Follow @IdTiki , Like,Tulis jwbn,Tag ke 5 tmnmu,Pengumuman #KamisNgegames di hari Jumat dpn. #SeluruhDuniaBisa #PaketmuDuniaku #TidakKamiBanting
Tweet media one
186
143
176
Ryan Optimuos Retweeted
@YouC1000Water
YOU.C1000 Water
a day ago
Siapa yang mau hadiah saldo OVO total Rp1.000.000 untuk 10 pemenang? Caranya gampang banget kamu hanya perlu fokus & teliti untuk mencari tahu pertanyaan yang tersembunyi dari gambar berikut, lalu tulis jawaban kamu dikolom komentar.
Tweet media one
272
177
216
Ryan Optimuos Retweeted
@YouC1000Water
YOU.C1000 Water
a day ago
3. Tidak ada batasan jumlah dalam menjawab 4. Periode: 30 September – 2 Oktober 2022 5. Sepuluh (10) pemenang beruntung akan mendapatkan saldo OVO masing-masing Rp100.000 6. Pengumuman pemenang 7 Oktober 2022
1
69
93
Ryan Optimuos Retweeted
@YouC1000Water
YOU.C1000 Water
a day ago
7. Pastikan akun tidak di private selama kompetisi berlangsung 8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan trivia ini tidak dikenakan biaya . #YOUC1000Vitamin #HealthyInsideFreshOutside #YOUC1000Isotonic #DominateAnyCondition #RehydratesAndProtects #Quiz
0
67
87
Ryan Optimuos Retweeted
@OfficialAfpi
AFPI Peer to Peer Lending
a day ago
TGIF! AFPI mau bagi-bagi saldo OVO lagi nih #TemanPendanaan . Yuk ikutan kuisnya! Begini caranya : 1. Follow twitter @OfficialAfpi dan @ojkindonesia 2. Jawab kuisnya di kolom komentar dengan disertai hastag #kuisAFPI dan jangan lupa untuk MENTION 3 teman kamu.
Tweet media one
185
141
161
Ryan Optimuos Retweeted
@OfficialAfpi
AFPI Peer to Peer Lending
a day ago
3 #TemanPendanaan yang beruntung dan mendapatkan OVO @ 100 ribu, akan diumumkan di Twitter @OfficialAfpi pada Jumat, 7 Oktober 2022. #FintechAmanDanNyaman #PilihYangLegal #Pinjol #Fintech #AFPI #PendanaanUntukKebaikan
0
73
88
@Ryan_2406
Ryan Optimuos
18 hours ago
Bismillah Oktober, Semoga rejeki Lancar, Aamiin #Oktober
0
0
0
Ryan Optimuos Retweeted
@gojekindonesia
Gojek Indonesia
10 days ago
✨[GIVEAWAY]✨ KHUSUS BUAT KAMU! Mimin mau bagi-bagi 2 Samsung M32 dan GoPay Rp250.000 buat 10 orang! Jawab pertanyaan yang ada di bawah ini aja gaes👇🏻 Cara lengkapnya: - Follow @gojekindonesia - Mention 3 temen - Love, RT dan reply di post ini
Tweet media one
3K
1K
1K
Ryan Optimuos Retweeted
@gojekindonesia
Gojek Indonesia
10 days ago
Yuk, buruan jawab! Mimin tunggu sampe 30 September 2022, ya😝
43
209
328
Ryan Optimuos Retweeted
@BonCabe
BonCabe
4 days ago
1. Follow twitter BonCabe 2. Like postingan ini 3. Tulis jawaban di kolom komen dan produk BonCabe apa yang paling kamu suka, pakai #GueBonCabe #TTB 4. Tag 3 teman kamu buat ikutan juga 5. Akun jangan diprivate Periode 27 September-3 Oktober 2022 #BonCabe #GueBonCabe #TTB
2
50
64
Ryan Optimuos Retweeted
@BonCabe
BonCabe
4 days ago
Ada yang tau berapa jumlah gambar BonCaboy yang berbeda? MinBon bakalan kasih uang digital masing-masing 50K buat lima orang yang berhasil jawab dengan benar. Caranya gampang banget!
Tweet media one
112
94
125
Ryan Optimuos Retweeted
@EkonomiPowerLiq
Ekonomi Power Liquid
4 days ago
Kalo urusan matematika, gak perlu diragukan lagi deh #IbuHandal pasti ahlinya! Yuk, jawab soal di bawah dan menangkan saldo OVO total 500k untuk 10 orang yang beruntung! Langsung aja yaa, Bu! 1. Follow @ekonomipowerliquid
Tweet media one
183
136
179
Ryan Optimuos Retweeted
@EkonomiPowerLiq
Ekonomi Power Liquid
4 days ago
3. Penentuan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 4. Nama di akun OVO harus sesuai dengan nama pemenang dan hadiah tidak dapat dipindahtangankan. Periode kuisnya 27 September-1 Oktober 2022 yaa. Good luck, Bu!
2
71
98