Adinda Devi Amelia Profile Banner
Adinda Devi Amelia Profile Image
Adinda Devi Amelia

@DeeOfGlory

Followers
1,663
Following
470
Media
2,695
Statuses
33,564

A wife and a mom who want to make parenting a little more joyful. This account contains insight, honesty and humor.

Malang, East Java, Indonesia
Joined December 2009
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
a year ago
1
0
1
Adinda Devi Amelia Retweeted
@lyndaibrahim
Lynda Ibrahim
a day ago
Perawat dianiaya keluarga pasien, kita bela. Dokter pemberi edukasi disomasi influencer tanpa kredibilitas, kita bela. Tapi dokter yg menghakimi moral, jadiin bukaan melahirkan konten Tiktok, atau ngegampangin Covid, JANGAN dibela. Bela berdasar esensi, bukan label profesi.
12
655
1K
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
a day ago
不不不不不 https://t.co/7RTQZ8JClM
@mahdimhmmad
Rock n' Roll till jannah
a day ago
@JakaWiradinata @belgrandisia Hadeh si Kevin dah bagus jadi ketua jelly spoter malah nyoba ngadu nasib di tiktok, mana jadinya sampah. https://t.co/1X1HixcwG9
Tweet media one
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
a day ago
Malang trend nya kok mau naik lagi
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
2 days ago
Sebenarnya reaksi emosional orang tua dari pasien anak itu sangat dipahami. Tp kalo responnya maladaptive, jd combative dan menyasar orang2 yg udah do their best professionally utk membantu anaknya, ya salah. Apalagi kalo jatuhnya pidana. Ya harus tindak tegas. Kawal!
0
0
1
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
2 days ago
And the smallest coffin hurts the most. Lesson learned.
1
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
2 days ago
"Bila anak sakit, orang tua ikut sakit. Bila orang tua sakit, anak belum tentu. Itulah kenapa pasien anak2 jarang yg DNR (Do Not Resuscitate)."
1
0
1
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
4 days ago
Rangorang kokbisa puasa2 pulang kerja sorenya workout yha Aku pagi rebahan sorenya jalan ke OK aja lemaassh
1
0
0
Adinda Devi Amelia Retweeted
@AnimalsWorId
Nature & Animals
6 days ago
turtle race time (please rt after voting)
3907
5665
9017
3753
46
2K
1K
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
8 days ago
Baru nyadar ni Steven Yeun ya.. 仁 Otw nontooon https://t.co/6KzDv8ZigF
@hafilova
Hary Susanto
10 days ago
"Minari" Saya cinta "Minari" sejak pertama kali ngeliat trailernya yg luar biasa itu. Drama yg kisahnya dipinjam dari kehidupan Lee Isaac Chung sendiri di era 80'an ini tentang mengapai mimpi Amerika dari keluarga Imigran Korea yg berhasil dihadirkan lembut, pelan & intim. 4,5/5 https://t.co/wvJvWnsasQ
Tweet media one
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
8 days ago
Dapet notif siap siaga dari google.. Berasa kek di film2 Tp emang kencengg puol gempanya. Semoga aman https://t.co/ZRHbqF3oAB
Tweet media one
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
9 days ago
@MelanieTait
Melanie Tait
9 days ago
Whatever you think of the monarchy, it would be bloody devastating to lose the person who made you laugh for 74 years. #PrincePhillip https://t.co/ouZExLuYvh
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
0
0
1
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
9 days ago
Takperna trpikir olehku masker earloop disangkutin di jarumpentul https://t.co/6uDHqDZnf6
@SyariahLinkAja
Layanan Syariah LinkAja
16 days ago
Sahabat Berkah, pasti kalian sudah mulai sibuk kerja karena mulai transisi ke WFO ya? Sekedar mengingatkan, untuk selalu menyeimbangkan urusan dunia dan akhirat. Sesibuk apapun aktivitas kita, bukan jadi halangan untuk berbuat baik. https://t.co/sh6W5f1ZJn
Tweet media one
1
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
10 days ago
Alhamdulillah sudah dapat pendonor. Maturnuwun sedoyoo Sehat teruuss 弘
0
0
0
Adinda Devi Amelia Retweeted
@PlasmaheroId
Gerakan1000LabuPlasma
10 days ago
Jangan lupa nanti ada skrining massal #plasmakonvalesen di Mall Malang City Point (belakang Plaza Dieng) jam 15.00-17.00, ada merchandise menarik dari sponsor lho Yuk #malang bergerak bersama mengisi kekosongan labu plasma di Malang Raya cc: @infomalang @Senaputra_FM https://t.co/OLKIMCz3Lm
Tweet media one
Tweet media two
1
13
7
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
11 days ago
Gile kocak2 bgt replies nya.. Sebagai emak dari anak lakik emang paling bener toilet training anak lakik yg edukasi ya bapake. Syukurlah ada di yg budayanya gitu. Bukan yg diteriakin mbahe "ibuke mana ibuke.. thole mau pipis ikii" https://t.co/3ruthaTVqx
@gilbhas
Gilang Bhaskara
12 days ago
Urinoir termewah yang pernah ku temui di Jakarta. Pipisku ngalir ke situ malah jadi mocktail. https://t.co/3hYzDCpNEt
Tweet media one
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
11 days ago
Pasyen kemo bertaun2 sering begini nih https://t.co/BgyoeDtdUS
@bagusgogon
Bagus Patria
12 days ago
Perkara wapak, gak bisa divaksin https://t.co/TRdC3GfDjN
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
11 days ago
No cheating, what was the last movie you watched? https://t.co/zuzvrhmXBg https://t.co/7xUvzbD7ZL
@hafilova
Hary Susanto
12 days ago
No cheating, what was the last movie you watched? https://t.co/YjQxSn85Cr https://t.co/6AUr1KeeKI
Tweet media one
0
0
0
@DeeOfGlory
Adinda Devi Amelia
12 days ago
Pelajaran dari #GodzillaVsKong #1 Cara defibrilasi Kingkong
2
0
0