Curut Profile
Curut

@Curut41178880

Followers
20
Following
384
Media
0
Statuses
223

just for fun

Joined April 2021
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Twitter
@Curut41178880
Curut
7 months ago
Mauu
0
0
1
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Gw sama cewek-cewek ya penasaran. But hari udah sore,kita lanjutin perjalanan,sampe puncak sekitar jam 6 malem,kita sewa Villa.Ada 2 bedroom,1 buat cowok-cowok dan 1 buat cewek-cewek. Masuk ke villa kita beres-beres barang bawaan terus mandi.
1
1
3
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Gw, Rina, sama Jeni mandi bertiga,Happy shower gitu ceritanya,gatau tuh kalo cowok-cowok hahaha. Kita di bedroom nyanyi-nyanyi have fun,goyang-goyang sambil saling pamerin TT. udah jelas,tt gw yang paling mantep buat di emut haha. Bulet,kenceng hot deh pokoknya arghh.
1
1
4
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Eh lagi asik-asik mandi,tiba-tiba shower mati, lampu mati,gelap. kita bertiga kaget ada yang nutup mulut kita sama narik kita keluar. gataunya ulah cowok-cowok,kita bertiga lagi bugil,malah ditarik didorong ke kasur.
1
1
3
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Dlm hati gw (shitt ngewe nih),mana cowok-cowok udah pda telanjang lagi,gw bukannya takut malah sange. Dari ketiga cowok itu,Rafa yg paling gede kontolnya,tapi kontol cowok gw jg lumayan buat mentok dimemek.
1
1
3
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Cowok-cowok nyuruh kita buat nungging di kasur,kebanyang gak sih ngewe estafet giliran gimana? Mulai dari Dafa jilmekin memek gw, Rafa jilmekin memeknya Rina, Jidan jilmekin memeknya Jeni, udah gitu tukeran jilatin lubang memek.
1
2
5
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Dalem hati (gilaa,memek gw dijilat tiga lidah),rasanya tuh arghh enak banget, memek gw lumer.Dari jilmek kita lanjut ngewe WOT style,gw sama Dafa di kasur,Rina sama Rafa di sofa, Jeni sama Jidan di meja makan shitt. Arghhh gw goyangin kontolnya Daffa enak arghhh.
1
2
7
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Dia sambil remesin tt gw, ahhh geli ahhhh ahhhhhh. Lama banget gw goyangin kontol Dafa mainin tempo kenceng slow, ahhhhh shitttt enakkk. Rehan ngajakin kita buat ngewe doggy style outdoor.
1
1
4
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
ahhh gilaa sensasinya nikmat banget sambil tukeran pasangan, desahan cewek-cewek makin kenceng ahhhh, plok plok plok suara kontol cowok-cowok ngehentakin memek cewek-cewek
1
1
6
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
And shittt Rina desahannya makin kenceng dia klimaks minta cabut duduk di kursi nyemburin squirtnya yang bikin cowok-cowok yang lain ikutan crot didalem ahhhhhhh, gilaaaa nyembur banget pejunya didalem memek, anget arghhhh.
1
1
5
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Cowok-cowok pada cabutin kontolnya buat dijilatin, slruppp slrupp slrupppp ahhhhh, kita berenam lanjut berenang sambil telanjang malem-malem ahhhh ( BESOK 2022 JANGAN LUPA BACA CERITA FANTASI NGEWE DI VILLA, HAPPY NEW YEAR 2022 #SANGEIN AJA )
0
2
7
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
0
1
17
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
Tweet media one
2
1
11
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
JILID SANGE Testi vcs pagii kemarin ahh, yuk yang mau minggu pagii nya dipuasin DM ya! #vcscroot #vcsreal #chatsekscerita #chatseks #sangeberat #cewekngentot #desahanenak #ceweksange
Tweet media one
Tweet media two
1
1
7
Curut Retweeted
@girliars
JILID SANGE
9 months ago
CERITA FANTASI NGEWE DI VILLA MALAM TAHUN BARU 2022 (31 DESEMBER) Menjelang tahun 2022 gw dan temen-temen main ke puncak,punya rencana buat havefun disana,kita berangkat berenam. #chatsekscerita #chatseks #malamminggu #sangekberat #sangeberat #Besok2022 #HappyNewYear2022 #vcs
1
7
30